Отзывы наших клиентов

Алексей

2021-09-16

Заказывал съёмник муфты генератора Тойота, всё быстро, чётко, пришло сдэк раньше срока на 2 дня. В Москве и на сайте производителя этого съёмника не было в наличии, а в этой компании есть! Доволен, рекомендую!

Ислям Евпатория

2021-03-23

Заказывал приспособление для установки ремня генератора автомобилей Ford, приспособление пришло раньше рекомендуемого срока на 6 дней, очень доволен, рекомендую этот интернет-магазин.

Сергей Щипковский

2021-03-04

Заказывал приспособления для фиксации коленвала и распредвала. Всё пришло в лучшем виде. Продавцы пошли на встречу, отправили заказ почтой. Отличная компания! Рекомендую к сотрудничеству!

Балабуха Вадим Николаевич

2021-02-11

Заказывал головку для сведения суппортов AUDI Q7.Единственные у кого оказалась в России. Обслуживанием-доволен. Доставили оперативно,без задержек.Большое спасибо.Желаю успехов.

Николай Иванович Семенов

2020-05-11

Заказывал съёмник подшипника полуоси ВАЗ.Покупкой очень доволен.Доставили очень быстро.Отлично работает.Спасибо.

Алексей

2020-04-24

Один из лучших магазинов которыми я пользовался. Все конкретно, быстро, точно.

Виктор

2019-11-24

Большой ассортимент инструмента как ведущих производителей так и более дешёвых аналогов. При заказе через он-лайн кабинет получил быстрый отклик для уточнения деталей заказа

Иванов Никита

2019-11-13

Покупал метчик м15*1,5, по всей России не мог найти, оформил заказ на сайте и через некоторое непродолжительное время со мной связался менеджер, спросил, как мне удобно доставить товар, при том, что я предложил компанию боксберри, он согласился. Отправили в тот же день, очень доволен сервисом, всем рекомендую!

Александр

2019-08-14

Сегодня приносил в ремонт трещотку 14.Проконсультировали,подобрали рем.комплект,при мне все отремонтировали.Отлично работают.Так держать.

Оставьте свой отзыв

Отправить отзыв